segunda-feira, 15 de julho de 2013

Hamburguer e molho de tomate

HAMBURGUER OU BIFE LIGHT
½ kg de Carne moida
3 colheres de aveia
Cebola ralada, alho bem amassado, sal a gosto, 1 colher de sopa de óleo de canola , quando for liberado os temperos prontos pode colocar 1 colher de sopa creme de cebola para substituir o sal.
Modele como hamburguer e frite em frigideira anti aderente, ou como bifinhos e cubra com molho de tomate caseiro e 1 fatia de queijo e leve ao forno para assar.
 MOLHO DE TOMATE BÁSICO
Tomates sem pele e sem sementes(no inicio) cortados em cubinhos
Coloque numa panela anti aderente cebola ralada, alho bem amassado, e os tomates, vá mexendo no inicio até formar liquido e não grudar, deixe cozinhar muito bem e acrescente cheiro verde a gosto e folhinhas de manjericão frescas, sal a gosto. Não precisa por açucar para tirar a acidez do tomate, é só cozinhar bastante e ir pingando agua se necessario para ficar um molho expesso 

Nenhum comentário: