quinta-feira, 11 de julho de 2013

Escondidinho de Salmão

5-ESCONDIDINHO DE SALMÃO
Salmão sem pele e cortado em cubos (compro inteiro que fica muito mais barato e tiro o filé (coloque a faca rente a espinha central do rabo para cima, viro e faço o mesmo do outro lado, divido em porçoes pequenininhas e congelo )
Coloque numa panela anti aderente o salmão , cebola ralada, alho bem amassado, cheiro verde e sal.
Cozinho mexendo para o salmão desfiar e não necessita de óleo o próprio liquido que se forma durante o cozimento é suficiente para cozinhar.reserve
Monte em uma travessinha individual ou grande
1 camada de purê                                        
1 camada de peixe
1 camada de requeijão mais light
1 camada de purê
Polvilhe com queijo ralado light de preferencia e leve para gratinar.
Pode ser variado o sabor dos pures, e o recheio
Carne moida

Frango (no inicio moido ou processava o frango para as fibras longas não causarem entalos).

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